Am Ostersonntag wurden wir gegen 18.50 Uhr zu einer unklaren Rauchentwicklung im Bereich Okerstrasse zwischen Betonwerk und dem Gewerbegebiet „Glück-Auf-Strasse“ alarmiert.

Ein aufmerksamer Bürger hatte von zu Hause aus eine starke Rauchentwicklung wahrgenommen und daraufhin den Notruf gewählt.

Fahrstuhl im Alten- und Pflegeheim hielt Rettungsdienst mit Patient auf dem Weg ins Krankenhaus gefangen.

Am Freitag wurde die Feuerwehr Vienenburg mit dem Stichwort "Türöffnung" durch die Leitstelle Goslar alarmiert.

Angebrachte Rauchwarnmelder warten Bewohner rechtzeitig

Am Dienstag wurde die Feuerwehr Vienenburg am frühen Vormittag mit dem Stichwort "Zimmerbrand" durch die Leitstelle Goslar alarmiert.

Wasserschaden im Keller

Am Mittwoch, den 7.3.2018 wurde die Feuerwehr Vienenburg zu einem Wasserschaden in den Kirchweg alarmiert.

Beide Löschfahrzeuge trafen kurz nach dem Alarm an dem betroffenen Wohngebäude ein.

Brandmeldeanlage im Historischen Bahnhofsgebäude hat ausgelöst !

Am Freitag wurde die Feuerwehr Vienenburg zur Mittagszeit mit dem Stichwort "Auslösung BMA" durch die Leitstelle Goslar alarmiert.